Pues si, es una receta que la podéis hacer perfectamente con los niños, yo las hice con mis sobrinos y se lo pasaron genial!
Esta es la receta:
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre, yo la compré de la que venden congelada, pero podéis comprarla fresca también o si preferís hacerla pues también.
- Azúcar
- Chocolate para fundir, el que más os guste, yo en este caso usé el de postres de Nestlé negro, pero puede ser con leche, blanco o como queráis.
Preparación:
- Echar azúcar sobre la encimera o mesa para después poner la lámina de hojaldre encima.
- Echar azúcar por encima del hojaldre.
- Pasar el rodillo por encima para que penetre el azúcar en la masa de hojaldre.
- Doblar desde los extremos hacia la mitad, volver a hacerlo hasta que quede un rollo, como veis en las fotos.
- Finalmente cortar con un cuchillo, los cortes tienen que ser del grosor de un dedo.
- Poner las palmeritas en la bandeja del horno cubierta con papel de horno.
Estan buenisisisisisismas!!!!!
ResponderEliminarEstas las puedes hacer allí también y que te ayude la niña..
ResponderEliminarHola Isa, soy la amiga de Eva Corral. Muy chulo el blog y geniales las recetas. Yo también hago palmeritas a menudo, cuando vienen amigas a tomar café o si espero visita.
ResponderEliminarTe dejo las direcciones de mis blogs por si quieres pasarte, yo me quedo por aquí.
rbk-sugarpop.blogspot.com
lacocinaderebeca.blogspot.com
BSS