Cuando empecé a prepararla pensé que me iba a quedar peor, pero creo que puedo decir que tiene un gran parecido con el verdadero Rayo McQueen. Además los ojitos le dan vida, es tan mono!!
Bueno vale, ya paro....
Esta tarta era para el cumpleaños de un niño que es intolerante a la lactosa, por lo que el bizcocho lo hice de chocolate y lo rellené de mermelada de fresa (ñam!).
Os dejo la receta por si tenéis que hacer alguna vez un bizcocho de este tipo.
Ingredientes:
- 230 gr de harina de repostería (yo usé la que viene ya preparada con levadura, pero si no tenéis de esta le añadís un sobre de levadura)
- 160 gr de azúcar
- 250 gr de leche semidesnatada sin lactosa
- 4 huevos
- 100 gr de cacao en polvo
- 80 gr de aceite de girasol
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 ºC, calor arriba y abajo.
- Mezclar la harina con el cacao, tamizar y reservar.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
- Añadir la leche y el aceite y batir de nuevo hasta que se haya integrado todo.
- Por último, echar la mezcla de harina y cacao y mezclar hasta que los ingredientes secos se hayan integrado.
- Engrasar un molde o cubrirlo con papel de horno. Echar la mezcla y meter en el horno unos 35-40 minutos, hasta que al meter un palillo este salga seco.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
Espero que os guste!!!
Me encanta, yo también me sentiría así de orgullosa
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Olalla! :)
EliminarTe ha quedado super chula!
ResponderEliminarMe apunto la receta porque en mi familia mas de uno son intolerantes a la lactosa.
Un beso
Muchas gracias Mayte! Ya me dirás si haces algún día la receta.
EliminarBesitos
No me extraña que estés orgullosa, te ha quedado de lujo! Yo no sería capaz de hacer estas cosas, aunque bueno... todo es ponerse, no?
ResponderEliminarBesitos!!
Como bien dices Laura, todo es ponerse y practicar... Ah, y nada de ir con prisas! Lleva su tiempo...
EliminarBesitos!
Acabo de encontrar tu blog buscando algunas recetillas por internet y, la verdad, me ha encantado!!
EliminarMe quedo por aquí para seguirte!!
Por cierto, la tarta una pasada! Realmente espectacular!
Besos!
Muchas gracias Fani! Me alegro mucho de que te guste el blog.
EliminarBesos