Iba a haber hecho cupcakes pero al final lo dejé sólo en magdalenas, para que sea un poco más ligero que con el calor el buttercream se me hace muy pesado.
La receta la cogí de jessicacakes, aunque he modificado un poco las cantidades.
Ingredientes (para unas 15 magdalenas):
- 210 gramos de harina tamizada
- 160 gramos de azúcar
- 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas de cacao en polvo (tipo Valor)
- 8 barras de kit kat ralladas
- 1 yogur
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos el molde con los papelitos para magdalenas.
- Rallamos las barritas de kit kat y reservamos.
- En un bol batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede bien cremosa. Añadimos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.
- Mezclamos la harina con la levadura y el cacao y lo tamizamos. La echamos a la mezcla junto con el yogur y batimos hasta que se hayan integrado bien los ingredientes.
- Por último echamos la ralladura de kit kat y mezclamos a velocidad lenta 1 minuto o con una espátula.
- Repartimos la mezcla en las cápsulas y metemos al horno unos 20 minutos, o hasta que al meter un palillo éste salga limpio.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Espero que disfrutéis mucho de las vacaciones! Yo os aseguro que lo estoy haciendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario