Te encuentras los trozos de fresas y de queso y te trasladas a un mundo genial en el que se te olvida todo lo demás!!
Ahora que es la temporada de fresas tenéis que animaros y probarlas.
Las vi en el blog Manzana y Canela y me guardé la receta inmediatamente, pasaros por él porque tiene unas recetas buenísimas y las fotos son muy bonitas :-)
Yo he cambiado la cantidad de queso porque no tenía tanto y alguna cosilla, y si queréis hacer la receta con otra fruta como frambuesas, arándanos, etc. seguro que están riquísimos también. Aquí va la receta:
Ingredientes:- 260 gr de harina
- 110 gr de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 yogures griegos
- 70 ml de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 5 ó 6 fresas lavadas y cortadas en trozos pequeños
- 110 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
- 25 gr de azúcar
Preparación:
- Precalentar el horno a 190ºC con calor arriba y abajo
- Preparar una bandeja de cupcakes con papelitos (los de las fotos son recortes de papel vegetal de hornear de unos 15x15 cm)
- En un bol batir el queso con los 25 gr de azúcar hasta que se integre bien.Reservar.
- En otro bol mezclamos la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal (no hace falta tamizar).
- En la batidora ponemos el aceite, el extracto de vainilla, los yogures y el huevo y batimos hasta que veamos que se forma una crema lisa.
- Incorporamos la mezcla de ingredientes secos y movemos con una espátula con movimientos envolventes. Añadimos las fresas y movemos bien para que se repartan por toda la masa (queda una masa bastante compacta).
- Rellenamos los moldes hasta la mitad, añadimos una cucharadita del queso y cubrimos con más masa. Si nos sobra queso terminamos poniendo otra cucharadita por encima (llenamos los moldes hasta 2/3 más o menos, yo los llené un poquito más y así me han quedado más grandotes)
- Horneamos 25-30 minutos, pinchamos con un palillo y si sale limpio estarán listos. Sacamos del horno, dejamos que reposen 5 minutos y los pasamos a enfriar sobre una rejilla.
No quiero ser pesada pero de verdad que tenéis que probarlos!!
Isa, me llevo una para el café de media mañana ¿vale?
ResponderEliminarVaya pinta tienen! tienen que estar de vicio.
Un besete
Genial María!! Están muy ricas, si..
EliminarBesitos!
Muchísimas gracias por mencionarme, Isa! Te han quedado genial, tienen una pinta estupenda! Y las fotos preciosas!
ResponderEliminarUn besote, guapa!
Montes
Que mínimo que mencionarte! Gracias a ti por la receta, me ha encantado!
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Uhmm!!! que ganas de probarlos!!
ResponderEliminarYa tengo receta para el desayuno del fin de semana.
bss
Qué bienn!! Ya me dirás que te parecen, a mi me han encantado!!
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Que rico! Tienen una pinta fantástica, da ganas de darle un bocado a la pantalla del ordenador! Un besote
ResponderEliminarMuchas gracias!! Están muy buenas, anímate a hacerlas.
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Qué buenisima pinta!! Me quedo por tu blog!
ResponderEliminarBesos
http://jissycocinitas.blogspot.com.es/
Muchas gracias!! Espero que te guste lo que vaya publicando.
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