Tiene una textura a medio camino entre el flan y la tarta de queso y de sabor es espectacular, para chuparse los dedos...
Lo hice también antes de Nochebuena un día que vinieron a comer unos amigos a casa y de una vez para otra no me apunté de donde cogí la receta. Buscando y buscando, al final recuerdo que por lo menos una de las veces la hice de El revortillo.
Aquí os dejo la receta para Thermomix:
Ingredientes:
- 250 gr de queso Philadelphia
- 100 gr de leche
- 1 bote pequeño de leche condensada (370 gr)
- 4 huevos
- Caramelo líquido para el molde
- Un molde de 1 litro de albal de usar y tirar
Preparación:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
- Caramelizar el molde (la base y las paredes) y echar la mezcla del vaso en el molde. Tapar por encima con papel albal y colocar en el recipiente Varoma.
- Poner 1/2 litro de agua en el vaso Thermomix y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine, colocar el recipiente Varoma con el molde dentro y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Comprobar que está hecho pinchando con un palillo, si sale seco estará listo y sino se puede programar unos minutos más con la misma temperatura.
- Desmoldar en un plato y adornar a vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario