lunes, 26 de diciembre de 2011

Cupcakes Navideños!!!

Feliz Navidad!!! Espero que hayáis pasado un fin de semana fantástico rodeados de la familia y amigos como el que he pasado yo. Para celebrarlo el viernes me hicieron un encargo de unos cupcakes y los hice navideños 100%. 
Eran de chocolate y rellenos de chocolate blanco, porque la persona que me los encargó es una enamorada del chocolate.

La receta es la misma que para los cupcakes de chocolate blanco, pero le puse chocolate negro en vez de blanco. La receta la tenéis aquí.


El buttercream era el de siempre pero hasta que conseguí teñirlo de color rojo tuve que usar muchísimo colorante, porque sino se quedaban rosas.. La caja la cerré con un lacito (navideño también, jijiji).

Además me pidió unos cakepops y se los puse en una caja de selfpackaging (son tan bonitas!!).



Tengo entendido que se acabaron en un pis pas!! Les encantó!!

6 comentarios:

  1. Divinos los cupcakes!! La estrellita navideña es con cortador o molde para fondant??? Es que es monísima!!

    ResponderEliminar
  2. Si es un cortador para fondant con expulsor, queda muy bien!

    ResponderEliminar
  3. q ilu encontrar tu blog! yo fui una de las que se comio el cakepop (el azul me toco a mi ) y estaba bueniiisimo!!! ;D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho de que te gustase!! Muchas gracias!!

      Eliminar
  4. hola, cuando le hecho mucho colorante rojo al frosting sabe feo, que me recomiendas??

    ResponderEliminar
  5. Hola Delia! Es verdad que si echas mucha cantidad de colorante estropea el sabor del frosting y con muchas marcas hay que echar mucho porque sino se queda rosa. Yo uso la marca Americolor y con solo unas gotitas ya consigues un tono rojizo bastante fuerte, es la marca de colorante que mas me gusta.
    Espero haberte ayudado! Muchas gracias por leer mi blog, a ver si lo vuelvo a poner al día...

    ResponderEliminar