martes, 14 de febrero de 2012

Tarta Atlético de Madrid

Este fin de semana fue el cumpleaños de mi hermano pequeño que es un fan del Atlético!!! Así que me lancé a hacerle una tarta con el escudo del equipo. 
La tarta era de chocolate y el relleno de buttercream de Nesquick de fresa, buenísima!!! La receta la podéis encontrar si pincháis aquí

Ya había hecho una tarta así pero no la había probado, pero ahora que lo he hecho puedo decir que quedó genial y gustó a todo el mundo!!!
Poco a poco me voy introduciendo en el mundo de las tartas decoradas, de momento voy con cosas sencillas para ir aprendiendo y poco a poco ir aumentando la dificultad.


10 comentarios:

  1. Aunque no soy muy futbolera he de reconocer que te ha quedado GENIAL!! :D
    Qué pinta...

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  2. hola me encanta la tarta, es preciosa, sólo una pregunta, El fondant lo compras o lo haces tú??

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    1. Muchas gracias!! El fondant siempre lo compro, lo que si hago a veces es teñirlo de algún color..
      Besos!

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    2. Gracias por tu respuesta, yo me he introducido hace poco en esto del fondant y la verdad que no se me da muy bien hacerlo y he optado por comprarlo, asi puedo trabarlo mejor, aunque he leido por la web que tiene peor sabor.

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  3. Por cierto me encanta tu blog, me ayuda mucho.

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    1. Muchas gracias! Todo lo que pueda ayudarte estaré encantada! La verdad es que nunca he probado el fondant casero, pero el que mas me gusta es el de funcakes en cuanto a sabor y manejo, al principio use el de regalice y no me gusta tanto.

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  4. Hola! Me ha encantado tu tarta del atleti, tiene un aspecto increíble. A mí me gustaría hacerle una a un amigo que es muy forofo de este equipo. ¿Podrías explicarme la receta exacta de como la hiciste? Sería todo un detalle para intentar que me salga tan buena como la tuya! :) Si lo deseas te puedo dar mi email. Muchisimas gracias!

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    1. Hola Alicia!! Muchas gracias!! Pues la receta del bizcocho es la que tengo en esta otra entrada http://isabakery.blogspot.com.es/2012/01/tarta-de-chocolate-para-un-cumple.html, lo único que te recomiendo es que pasada media hora de cocción en el horno lo abras y tapes el bizcocho con papel de aluminio para que no se quede la parte de arriba demasiado dura, y el resto de tiempo se haga tapado. El buttercream de fresa lo hice con una mezcla que venden de buttercream de funcakes al que añadí nesquick de fresa disuelto en medio vaso de leche para darle sabor y también un poco de colorante rosa para que tuviera más color (pero no es necesario). Si tienes alguna duda de donde comprar las cosas o lo que sea escríbeme un Mail a cukyisi@gmail.com y te contestaré encantada. Espero haberte ayudado!
      Besitos!

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